Договор публичной оферты версия 07-2-2016

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

Возмездного оказания консультационных услуг версия 07-2-2016 23 мая 2016 г. 16:00

Настоящий Публичный договор (далее именуемый по тексту «Договор») определяет порядок предоставления консультационных услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между Частным унитарным предприятием по оказанию услуг «Каллиграфия» в лице директора Коваля Алексея Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и заказчиком услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОГОВОРЕ

Применяемые в настоящем Договоре термины и определения используются в следующем их значении:

  • Сайт Исполнителя – совокупность веб-страниц, размещенных по адресу http://calligraphy.by
  • Форма – средство передачи Исполнителю информации о Заказчике, а также намерения Заказчика приобрести услугу.
  • Заявка – желание Заказчика приобрести Услугу, выраженное заполнением Формы размещенной на Сайте Исполнителя.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать консультационные услуги в соответствии с графиком (Планом консультаций), размещенном на Сайте Исполнителя, а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим договором.

2.2. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать Услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.

2.3. Перечень Услуг, которые должны быть оказаны в рамках настоящего Договора, период предоставления Услуг и иные условия, определяющие порядок оказания Услуг, а также другая информация, являющаяся существенной для оказания Услуг, указываются на Сайте Исполнителя, графике (Плане консультаций), а также в Форме при отправке Заявки.

3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Настоящий договор является публичным договором (ст. 396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель берет на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

3.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте по следующему адресу: http://www.calligraphy.by/ является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.4. Фактом, подтверждающим принятие (акцепт) Заказчиком условий настоящего Договора является отправка корректно заполненной Заявки с указанием перечня Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

3.5. Настоящий Договор, при условии, соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ

4.1. Перед подачей Заявки Заказчик в обязательном порядке знакомится с настоящим договором и с распорядком консультаций (Планом консультаций). Факт ознакомления и согласия подтверждается Заказчиком при заполнении Формы Заявки.

4.2. После получения Заявки Исполнитель связывается с Заказчиком и выставляет счёт на оплату услуг по настоящему договору (далее — Счёт). Исполнитель переводит денежные средства на основании выставленного Счёта в объёме и сроки, указанные в Счёте.

4.4. В случае отказа от оплаты в указанный в Счёте срок Исполнитель аннулирует Заявку Заказчика и разрывает

4.5. В случае прерывания оказания Услуги Заказчиком по собственному желанию Договор считается выполненным Исполнителем полностью и с надлежащим качеством.

4.6. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая действия органов государственной власти, пожар, наводнение, снежные заносы, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий Договора и неподконтрольные Исполнителю.

4.7. Заказчик обязан указать верную информацию при отправке Заявки на оказание Услуги.

5. СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ

5.1. Стоимость Услуг, оказываемых в рамках настоящего Договора, определяется исходя из объема, характера и продолжительности заказанных Заказчиком Услуг и указывается на Сайте Исполнителя.

5.2. Заказчик обязан производить оплату в сроки и объёме, указанных в Счёте.

5.3. За каждый день просрочки оплаты Заказчик оплачивает пеню в размере 2% от неоплаченной суммы.

6. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ

6.1. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора для Заказчиков, подтверждается фактом оплаты Заказчиком оказанных ему Услуг.

6.2. По окончании консультаций заказчик подписывает акт выполненных услуг. Акт считается подписанным на 15 день после даты проведения последней консультации в соответствии с Планом консультаций при условии отсутствия письменных заявлений Заказчика.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение, либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, с учетом особенностей, установленных настоящим Договором.

7.2. В случае переноса консультации на другую дату Исполнитель информирует заказчика по одному из контактов, оставленных Заказчиком в Форме Заявки не позднее чем за 3 часа до начала переносимой консультации.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента отправки Заявки Заказчика Исполнителю.

8.2. Настоящий Договор действует до момента оплаты Услуги или до его расторжения в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

8.3. Настоящий Договор может быть расторгнут:

8.3.1. по соглашению Сторон;

8.3.2. в одностороннем порядке по инициативе Исполнителя до момента оплаты Заказчиком Услуги;

8.3.3. в одностороннем порядке по инициативе Исполнителя в случае неисполнения Заказчиком принятых на себя обязательств по настоящему Договору;

8.3.4. в одностороннем порядке по инициативе Заказчика в случае несогласия с вносимыми Исполнителем изменениями и/или дополнениями в настоящий Договор.

8.4. При одностороннем расторжении настоящего Договора, предварительное извещение надлежащим образом другой Стороны, является обязательным.

9. ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР

9.1. Изменения и/или дополнения в настоящий Договор вносятся в одностороннем порядке по решению Исполнителя.

9.2.  Текст изменений и/или дополнений настоящего Договора или его новая редакция доводится Исполнителем до всеобщего сведения посредством опубликования соответствующей информации на Сайте Исполнителя по следующему адресу: http://calligraphy.by

9.3. Новая редакция Договора вступает в силу через 12 часов после опубликования на Сайте Исполнителя.

9.4. В случае несогласия с внесенными изменениями и/или дополнениями, Заказчик имеет право расторгнуть настоящий Договор в соответствии с п.8.3.4 настоящего Договора.

9.5. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением тарифов на Услуги) признается согласием и присоединением Заказчика к новой редакции настоящего Договора (п.3 ст.159 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Все споры и разногласия, связанные с настоящим Договором, Стороны договариваются разрешать путем переговоров.

10.2. В случае если Сторонам не удастся разрешить все спорные вопросы в порядке, установленном п.10.1 настоящего Договора, все споры, возникающие из настоящего Договора, подлежат разрешению в судебном порядке в Хозяйственном суде г. Минска.

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Все вопросы, неурегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, а также локальными нормативными документами Исполнителя, при условии их соответствия действующему законодательству Республики Беларусь.

12. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Каллиграфия»
(сокращенное: Частное предприятие «Каллиграфия»)

УНП 192532140
ул. Некрасова, 11, оф. 303
220040, г. Минск


р/с 3012024301009
Отделение №10 Закрытое акционерное общество
«Белорусско-Швейцарский Банк «БСБ Банк», код 175

Логойский тракт, 15/4, г. Минск
Директор Коваль Алексей Леонидович действует на основании Устава

+375-29-633-30-29
contact@koval.by

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s