Pininfarina segno Space V.I.T.A. Mission ограниченная серия

В конце года к нам прилетит уникальный инструмент

Этерграфы («вечные карандаши») от Pininfarina segno стали весьма популярным инструментом для письма, когда заходит речь о подарке. Действительно, тяжело найти другой такой интересный в плане письма, неординарный в плане линии и притягательный по дизайну инструмент. 

Так дизайн серии Cambiano стал на столько успешным, что Pininfarina выпустили версию Cambiano Ink — шариковые ручки для тех, кто не хочет отказывать себе в удовольствии пользоваться дизайнерскими шедеврами при повседневном письме.

Но речь сегодня пойдёт о другой серии: Space. Эти этерграфы изначально разрабатывались для использования во время космических миссий Европейского космического агентства. Большинство инструментов не пишут в невесомости, а графитовая пыль от грифеля простого карандаша способна осесть внутри приборов и нанести непоправимый ущерб. Поэтому инструмент, который не расходуется, не выделяет краситель, а пишет за счёт окисления бумаги оказался вполне разумной идеей.

Всё в конструкции Space подчинено идее рационального использования: сверхлёгкий магниевый корпус учитывает ограничения полезной нагрузки при запуске в космос, корпус утолщён в месте хвата и сделан плоским там, где объём не важен, а двухсторонний клип помогает быстро закрепить инструмент без лишних движений.

Базовый инструмент Pininfarina segno Space уже доступен в нашем магазине. Но в конце 2018 года мы ожидаем нечто особенное: часть ограниченной (нумерованной) серии инструментов Pininfarina segno Space V.I.T.A. Mission, побывавших в космосе во время космических миссий Европейского космического агентства. Мы уже открыли предзаказ и, что самое приятное, цена, объявленная на этот инструмент ограниченной серии будет одинаковой с базовым Pininfarina segno Space.

Перейти на страницу Pininfarina Space V.I.T.A. 

  • Сайт
  • Магазин